1.png

Taglio del formaggio

Per il taglio del formaggio a pasta dura e semidura offriamo una vasta gamma di porzionatrici semiautomatiche adatte al taglio di tutti i tipi di d'omaggio, che vanno dalle macchine da banco alle linee automatiche. Le linee automatiche sono fornite a buona parte della GDO italiana e estera.  

In particolare:

  • Macchine per il taglio automatico, semi-automatico e semi-manuale del formaggio.

  • Porzionatrici, che consentono di suddividere con precisione il formaggio in fette di dimensioni personalizzabili.

  • Sezionatori orizzontali, che effettuano il taglio orizzontale delle forme.

  • Pulitrici automatiche, per eliminare le impurità presenti sulla crosta dei formaggi stagionati prima del taglio e del confezionamento.

  • Grattugie automatiche, che consentono di ottenere un prodotto finito omogeneo e pronto all’uso.

  • Spiattatrici, per tagliare precisamente il piatto superiore e inferiore delle forme, per il confezionamento.

2.png

 

Le Porzionatrici Caseartecnica Bartoli sono macchine automatiche, semi-automatiche e semi-manuali per il taglio del formaggio in senso verticale in porzioni di dimensioni e peso personalizzabili, adatte al confezionamento e alla vendita al dettaglio.

Sono predisposte per lavorare in linea, possono essere utilizzate con prodotti di diversa grandezza e consistenza grazie alla loro struttura flessibile che permette di personalizzarne le funzioni.

Sono disponibili

- porzionatrici da banco maneggevoli e compatte adatte ai negozi e alla vendita al dettaglio;

- modelli di porzionatrice a funzionamento semi-automatico ideali per la Grande Distribuzione; 

- porzionatrici completamente automatiche dedicate al confezionamento professionale.

Macchine porzionatrici
per il taglio verticale

Macchine sezionatrici
per il taglio 
orizzontale 

3.png

Le macchine Sezionatrici effettuano il taglio orizzontale dei formaggi di ogni dimensione e consistenza, sia a pasta dura che semi-dura.
Partendo dal modello base, il sezionatore da banco ad azionamento manuale adatto alle gastronomie e ai piccoli esercizi commerciali, la gamma dei sezionatori comprende anche macchinari elettrici e automatici,messi a punto per un uso intensivo, tipico delle realtà industriali.
Esse offrono la possibilità di tagliare un elevato numero di forme di formaggio con la massima precisione e senza alcuno sforzo o perdita di prodotto.

Altri prodotti

Macchine Speciali per tagliare il formaggio e prepararlo al confezionamento.